欢迎访问欣果铺子休闲零食!
当前位置: 中国机械制造网 > 招商加盟 > 礼品饰品 > 公司新闻 > 女儿说欣果铺子饼干糕点 下次还要买它
公司资料COMPANY INFORMATION

欣果铺子休闲零食

所在地区:广东 / 广州

详细地址:广州市白云区石槎路聚源街50号1#栋15层1511-1514室

官方网站:http://www.xingo.net/

座机号码:400-608-7717

手机号码:400-608-7717

主营业务:欣果铺子,欣果铺子零...

在线留言

女儿说欣果铺子饼干糕点 下次还要买它

发布时间:2022-11-04 10:54:49

饼干糕点在大好的市场环境下,这些年来成功引颈了不少投入创业者开起了零食店。2020年,零食店合作行情怎样?饼干糕点作为当下老少皆宜的迅速消费食品,市场需求度极高,市场行情不言而喻。2020年投入零食店合作市场,欣果铺子带您共创辉煌事业!

行业分析:行业空间广阔,市场集中度低。从行业空间来看,我国饼干糕点市场规模万亿,但我国饼干糕点人均消费仅为欧美国家的1/10左右,居民收入提升、消费升级将驱动饼干糕点市场持续扩容。从竞争格局来看,我国饼干糕点市场集中度低,CR3不足25%,由于饼干糕点细分品类众多、各地均有强势品牌,因此不管是在品类格局还是区域格局方面,均呈现出高度分散、群雄割据的特征,龙头存在很好的发展机会。

行业之间并购机会也被众多业内人士看好。尽管目前饼干糕点领域已有欣果铺子等多家知名大企业,但市场集中度仍然很低,国内前十大休闲食品行业集中度仅为30%,行业整合存在着较大空间。分析人士指出,饼干糕点巨头纷纷在资本市场掘金,将占据最有利的资源。未来饼干糕点行业将进入整合阶段,品牌的力量将得到进一步凸显。

随着电商经济、社区经济、模式经济的迅猛发展,传统的饼干糕点合作店经营更需跟上当前经营模式的迭代,因此在近些年呈现出严重的两极分化:拥抱新模式的饼干糕点合作店店主采取合作或联合有经验的饼干糕点经销商迅速做强做大,固有传统思维,采取零采模式,拒绝拥抱新零售的店主步履艰难。这种现象延伸至饼干糕点经销商、饼干糕点厂家亦是如此。

女儿说欣果铺子饼干糕点 下次还要买它ePytFHZN

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 潘小姐 正在咨询

8分钟前 张女士 正在咨询

1分钟前 陈小姐 正在咨询

10分钟前 张女士 正在咨询

1分钟前 林先生 正在咨询

10分钟前 钟小姐 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询

7分钟前 王小姐 正在咨询

9分钟前 田女士 正在咨询

9分钟前 代小姐 正在咨询

1分钟前 林女士 正在咨询

8分钟前 林女士 正在咨询

6分钟前 顾女士 正在咨询

9分钟前 代女士 正在咨询

4分钟前 张先生 正在咨询

3分钟前 王小姐 正在咨询

6分钟前 苏女士 正在咨询

10分钟前 刘女士 正在咨询